«Ёлки новые» исполняют мечты   вместе с главным Дедом Морозом страны
Кино

«Ёлки новые» исполняют мечты вместе с главным Дедом Морозом страны

70 {num}

1 ноября 2017 года стартовало ежегодное «Путешествие Деда Мороза по 29 городам России

Главная миссия тура – исполнить мечты и подарить праздник многодетными семьям, детям с ограниченными возможностями здоровья и ребятам, оставшимися без попечения родителей. 

Завершится новогодний тур 30 декабря в Москве. За 61 день путешествия Волшебник из Великого Устюга проедет по России тысячи километров с тоннами подарков и исполнит самые заветные желания, о которых в течение года ему писали взрослые и дети. Ведь только в прошлом году на почту волшебника пришло более 20 000 писем! 

В этом году к поздравлениям Деда Мороза присоединились и создатели картины «Ёлки Новые». Герой новогодних сказок уже побывал с подарками от творческой группы фильма в Иркутске, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге, а уже 29 ноября поздравит жителей Ижевска. 

4 ноября «Ёлки» исполнили первую заветную мечту: 13-ти четвероклассникам из небольшого села Большая речка Иркутской области подарили настоящее путешествие по Золотому кольцу. Школьники, среди которых есть девочка-сирота и мальчик с гемофилией, давно мечтали побывать в городах, сохранивших уникальные памятники истории и культуры России, которые они видели только на фотографиях и в кино. 

 14 ноября Дед Мороз встретился с семьей Владимира из Новосибирской области. Мужчина один воспитывает троих сыновей. Живут они очень скромно. После травмы позвоночника у Владимира инвалидность и ему пришлось уйти с работы. Раньше они всей семьей ходили в походы, ездили за грибами, навещали родственников и друзей из соседних деревень, а сейчас как будто отрезаны от мира. Старая машина сломалась, а на новую не хватает средств, поэтому от создателей «Ёлок» семье подарили новый автомобиль. 

23 ноября создатели «Ёлок» сделали подарок многодетной семье из Челябинска. Главному Деду Морозу страны написала 12-летняя девочка Настя, которая попросила подарить ее старшему брату Максиму компьютер. По словам сестры, Максиму ставят плохие оценки в школе, из-за того, что у него нет возможности выполнять домашние задания в электронном виде. Мама, которая одна воспитывает пятерых детей, сейчас без работы, поэтому средств на покупку техники у семьи нет. Но, несмотря на трудности, семья живет дружно, дети ставят домашние спектакли, шьют игрушки, рисуют, сочиняют стихи и активно готовятся к Новому году. 

26 ноября Дед Мороз поздравил 15-летню Катю из Екатеринбурга, которая мечтает стать режиссёром. Девочка уже сама сняла 2 картины: художественную короткометражку и документальный фильм. В своем письме к Деду Морозу Катя призналась, что мечтает попасть в мир большого кино, поэтому создатели комедии «Ёлки Новые» решили подарить ей такую возможность! В Екатеринбург Дед Мороз привез Кате хлопушку со съемочной площадки фильма «Ёлки Новые» и пригласил на премьерный показ в Москву, где она сможет познакомиться со звездами российского кинематографа, и побывает на киностудии Мосфильм.  

А 29 ноября Дед Мороз приедет с поздравлениями в Ижевск! От создателей «Ёлок» волшебник подарит многодетной семье из Удмуртской Республики новую печь для бани – взамен старой, сломанной. Семья живет очень скромно, мама работает уборщицей и одна воспитывает пятерых детей. Старшие дети увлекаются спортом, занимают призовые места на соревнованиях и мечтают стать Олимпийскими чемпионами.  

  «Ёлки новые» и Дед Мороз сделают всё, чтобы сказка ожила

«Ёлки Новые» 
Жанр: комедия, мелодрама 
Дата релиза: 21 декабря 2017 Россия 
Креативный продюсер: Жора Крыжовников  
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская 
Режиссеры: Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный, Дмитрий Киселев 
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова,  Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский, Антон Богданов, Анфиса Черных, Сергей Пускепалис, Владислав Ветров и др. 
6+, 2D